当前位置: 系部首页 >> 团学管理 >> 正文

计算机系喜获第十四届山东省大学生科技节​第三届山东省大学生环境艺术创新创意设计大赛二等奖

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2022-12-02 [来源]: [浏览次数]:

11月29日,由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅主办的第十四届山东省大学生科技节—“赛冠杯”第三届山东省大学生环境艺术创新创意设计大赛已圆满落幕。我校计算机系环境艺术设计专业学生团队在指导教师段文珺、史淑慧、王明皓带领下积极备赛,最终获得了二等奖和优秀奖的好成绩。

作为山东省大学生科技节重要赛事之一,第三届山东省大学生环境艺术创新创意设计大赛,自5月份启动以来,覆盖省内外100余所高校,2600多名选手报名参赛,参赛作品涵盖居住空间设计类、公共空间设计类、景观设计类、建筑设计类、创意设计类、美丽乡村、特色小镇规划设计类六个选题类别。我系师生参加了居住空间设计类、公共空间设计类别的比赛,获得了优异的成绩。

本次比赛既是对我校培养全面发展人才的一次检阅,也为我系师生展示自己才华提供了舞台。在今后的专业建设中,我们要以科技创新为牵引,用绿色、健康、美好、艺术的高端设计为人民营造更加和谐的人居环境,大力推动绿色建造、数字建造、智慧建造,助力城市升级,拓展幸福空间。

获奖作品展示

《春意未阑珊》别墅方案设计图