当前位置: 系部首页 >> 团学管理 >> 正文

青软集团产教融合云平台助力莘莘学子求职季

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2022-11-28 [来源]: [浏览次数]:

为增强我系毕业生就业竞争力,将专业知识与社会实践相结合,提升实操技能,2022年下半年,计算机信息技术工程系联合青软集团举办了就业促进系列活动之“名企求职线上分享课程”。

就业招聘是依托青软集团U+产教融合云平台线上进行,主要分为在线分享和模拟演练两个环节,同学们热情高涨,积极加入就业交流群,参与度很高。通过此次活动同学们学习了制作简历、面试技巧和求职礼仪等课程,为接下来的求职就业奠定了良好的基础。

青软集团在解决德州职业技术学院校企共建专业毕业生就业问题的同时,继续发挥自己联系企业广泛、人才招聘信息畅通的优势,全方位收集高端招聘信息,引企入校,积极服务于我校毕业生就业工作。

因疫情影响,在招聘活动中,引入青软旗下数字化人才实习就业平台——优加就业,将原本在线下实施的双选会、就业辅导、岗位推介等校招环节转到线上,企业用短视频的方式展示风采、优势和用人需求,应届毕业生在全方位、多视角地了解企业之后投递简历,能够提高候选人与雇主企业的匹配效率和成功率。本学期青软集团-德州职业技术学院线上招聘双选会持续进行,3000余个高质量就业岗位虚位以待,为未就业和再就业的毕业生提供优质的就业岗位。

撰稿人:刘涛

审核人:张成勇