当前位置: 系部首页 >> 团学管理 >> 正文

宿舍在行动——德职最美阳台

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2022-03-10 [来源]: [浏览次数]:

为提高学生公寓管理效能,结合院系两级公寓管理特点,计算机系学生科针对男生公寓存在的问题,积极开展“宿舍在行动”系列整改活动。

我系于2022年3月7日启动系列活动——德职最美阳台,活动时间本学期第3周,意在改善宿舍阳台卫生,完善宿舍环境,提升宿舍整洁度。本次清理活动由我系张岩科长带领戴娜、王清波两位老师指导学生会宿管部全体学生干部完成。

在打扫过程中,大家分工明确,团结合作,充分发扬了不怕苦、不怕累的精神,认真仔细的打扫好阳台每一个角落,同时把阳台的玻璃也擦拭的一丝不苟,阳台的小角落里一点灰尘也没有落下。

宿舍阳台的清扫工作,让大家忙得不亦乐乎,经过一番努力,原本脏乱的阳台变得整洁,干净,一眼看去给人一种舒服的感觉。

经过大家的辛苦劳动,我系学生宿舍的阳台卫生有了很大的变化,同学们说阳台空间变大了,行动也方便了。本次活动,让大家对自己辛苦劳动有了一份成就感。此次活动从思想上让同学们养成良好的卫生意识,用实际行动来讲卫生、享文明。

通过此次活动不仅为同学们创造了舒适优雅的阳台环境,更体现了同学们良好的精神面貌,加强了同学们的团结合作意识,对学校的校风建设起到了积极的推动作用。

供稿人:张岩、戴娜、王清波

通讯员:石洋

2022年3月10日