当前位置: 系部首页 >> 团学管理 >> 正文

山东省样板党支部风采 | 计算机信息技术工程系开展扫雪除冰活动

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2021-12-24 [来源]: [浏览次数]:

为尽快清除积雪,方便群众出行。12月24日,计算机信息技术工程系党员干部教师、学生志愿者开展扫雪除冰活动。

即使凛冽的寒风也不能阻挡住同学们高涨的热情,铁揪、扫帚等扫雪工具齐齐上阵。大家团结协作,头顶寒风,积极地投入到扫雪除冰的活动中。同学们卯足干劲,将近两个小时的奋战,终于将路面清理干净。

本次“除雪”活动,不仅畅通了道路,为学生的安全出行创造了最佳条件,保证了教学活动的正常进行,也增强了师生之间、生生之间的深厚情谊与凝聚力,雪日里的校园也因此更加温馨、美丽。