当前位置: 系部首页 >> 团学管理 >> 正文

山东省样板党支部风采 | 计算机系组织学生开展卫生清扫活动

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2021-12-09 [来源]: [浏览次数]:

为进一步美化校园环境,助力全国卫生文明城市创建工作。12月9日,计算机信息技术工程系组织学生代表对我系卫生区进行大扫除活动。我系学生科科长王孟,全体辅导员老师带领我系全体学生代表参加本次活动。

行动中,为搞好本次卫生大扫除,对标对表创建全国卫生文明城市目标,我系学生科科长王孟带领全体师生对卫生清洁工作进行了全面部署。全体师生分工明确,各司其职,积极主动地参与到“大扫除”的活动中。整个劳动过程中,人人动手,积极合作,不怕累、不怕脏,干得热火朝天。

学校是人们寄予希望的地方,又是人群密集的重要场所之一。卫生安全工作,事关师生的生命安全、身体健康,事关校园和谐、平安稳定,事关能否办人民满意的职业教育。近年来,我系始终坚持以人为本,以建设绿色校园、人文校园、数字校园为目标,全力打造优美的校园环境。

通过本次活动,我系全体师生充分参与到全国卫生文明城市创建活动中来。计算机信息技术工程系在全国卫生文明城市创建中将贡献自己一份力量,推动我校省级文明院校创建向更高水平迈进。