当前位置: 系部首页 >> 团学管理 >> 正文

山东省样板党支部风采 | 德州职院校领导及各系领导莅临计算机系指导党建工作

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2021-12-21 [来源]: [浏览次数]:

为全面加强计算机系党建工作,不断提升党建工作水平,促进我系党建工作取得稳健发展,12月21日下午,德州职业技术学院院长张同光,副院长张苹,党委委员、工会主席周爱红,党委委员、副院长多建民,党委委员、党委办公室主任、宣传部部长周吉星校党委组织部有关领导及各系党总支书记莅临我系指导参观党建工作。我系党总支书记程磊、系副主任祝谨惠、系党总支第一党支部书记卞克出席现场活动。

我校领导参观体验我系vr黑陶展览馆和黑陶

我系党总支书记程磊主要介绍了今年以来党建主要工作开展情况及下一步工作打算等方面,并结合我系第一党支部入选全省高校党建工作样板支部,向各系宣传我系先进党建工作经验。

下一步我系将加大党建业务知识的学习力度,对工作中存在的问题逐一制定工作措施,及时整改,围绕学校中心工作不断提升党建工作水平和质量,切实发挥党支部的战斗堡垒作用。