当前位置: 系部首页 >> 团学管理 >> 正文

计算机信息工程系大力开展文体活动 动员大会隆重召开

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2015-04-01 [来源]: [浏览次数]:

3月26日下午,计算机信息技术工程系大力开展文体活动动员大会在学院田径场隆重召开。系党总支书记杨欣鸿主持会议,系主任刘文娟做动员讲话,副主任张成勇、祝瑾慧、学生科全体人员、班主任及全系1000余名在校生参加会议。

刘文娟对文体活动提出了三点建议:1、充分认识大力开展文体活动的重要意义,切实增强工作责任感和紧迫感;2、搞好活动应把握好的重点问题;3、加强领导,精心组织,确保活动取得实实在在的成效。

杨欣鸿在主持会议时说,全系学生要以饱满的热情积极投身于丰富多彩的文体活动中去,统一思想,提高认识,进一步增强开展文体活动责任感和使命感;坚持正确导向,群策群力,打造校园文体活动“升级版”;加强组织领导,构建保障文体活动科学发展的长效机制。

大会上学生科负责人宣读了《计算机信息技术工程系关于开展文体活动的实施方案》,教师代表和学生代表分别发言。

(计算机信息技术工程系 张文海)