当前位置: 系部首页 >> 团学管理 >> 正文

德州职业技术学院第三次团代会、第五次学代会第五分团预备会议顺利召开

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2015-05-21 [来源]: [浏览次数]:

5月20日下午,德州职业技术学院第三次团代会、第五次学代会第五分团举行预备会议在B501顺利召开。第五分团由计算机系23名团员学生代表和汽车系31团员学生代表组成。本次会议应到代表54人,实到代表54人。计算机系团总支书记王强、汽车系团总支书记徐建华、计算机系团总支副书记戴娜参加了会议,此次会议由汽车系团总支副书记张敏主持。

会上,王强书记与徐建华书记向出席大会的全体代表致以亲切的问候,肯定了近期两系团学工作所取得的成绩,对两团学组织和广大团员青年提出了几点希望:希望广大青年学生坚定信念,在中国特色社会主义伟大事业中发挥生力军作用;希望团学干部提升综合素质,为广大学生成长成才作出贡献;希望团学组织切实履行职能,为促进我校发展,顾全大局,团结同学,带头遵守各项规章制度,讲究工作方法,在工作上有所创新,做好学校与学生的纽带和桥梁。最后就此次“双代会”强调纪律,鼓励各位代表提出优秀的提案,

稍后,戴娜老师与张敏老师发放有关会议材料,宣读大会须知、审议大会选举办法、安排会议期间相关其他事宜。

大会完成了所有既定议程,达到了预期效果,在庄严的《共青团团歌》声中落下帷幕。

戴娜 供稿