当前位置: 系部首页 >> 团学管理 >> 正文

计算机系学生在第十四届山东省大学生科技文化艺术节剪纸大赛中喜获两个一等奖

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2015-06-23 [来源]: [浏览次数]:

6月23日,第十四届山东省大学生科技文化艺术节剪纸大赛在潍坊医学院落下帷幕。我校计算机信息技术工程系王广儒、李焕新两位同学喜获两个一等奖。

本次赛事由中共山东省委宣传部、省委高校工委、团省委、山东省教育厅、省文化厅、省科协、省学联联合主办,共青团潍坊医学院委员会承办。来自全省40多个高校的近700幅作品参加了比赛。经过紧张激烈的角逐,我校教师戴娜指导的王广儒同学的作品《凤冠霞帔》和李焕新同学的作品《生肖“抱”福》均获得一等奖。

自本学期《德州职业技术学院关于大力开展校园文体活动的指导意见》发布后,计算机信息技术工程系十分重视,根据教师、学生特点和专业特色,重点发展剪纸、公益海报、乒乓球、轮滑等项目,并取得显著成绩。这些项目不仅学生的业余文化生活,而且彰显了我校的办学特色,推进素质教育,为学生提供了更多的实践和锻炼的机会。

(计算机系 王强)