当前位置: 系部首页 >> 技能大赛 >> 正文

计算机信息技术工程系召开国赛经验交流大会

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2019-04-19 [来源]: [浏览次数]:

为进一步总结技能大赛经验,备战国赛,2019年4月18日下午,计算机信息技术工程系在学术报告厅举行“计算机系国赛经验交流大会”。出席本次会议的领导有系党总支书记程磊,系主任刘文娟,系党总支副书记张成勇。各大赛项目指导教师、参赛学生、17级及18级学生代表参加会议。本次会议由计算机系主任刘文娟主持。

会上,“云计算技术与应用”、“移动互联应用开发”、“互联网+国际贸易综合技能”、“计算机网络技术”4个项目的指导教师结合各自的比赛项目,总结了在国赛选拔赛中的经验及存在的问题,分析了原因,明确了今后训练的措施。参赛学生总结国赛入围赛中自己存在的不足及今后改进的思路。计算机系主任刘文娟肯定了本系在技能大赛方面取得了优异的成绩,对参赛学生和指导教师表示感谢,希望进入国赛的两支队伍盯住当前,全力冲金。同时她指出虽然取得了成绩,但是与省内的强队学校还有差距,今后应继续发挥我系培养专业技能型人才的优良环境优势,继往开来、继续努力。

计算机信息技术工程系高度重视技能大赛,在技能培养上取得了一定的成绩,2个参赛项目进入国赛。下一步,计算机系将全力做好2个项目的训练和备战工作,全力冲刺金奖,为学校优质校建设贡献力量。

撰写人:张丹

审核人:罗飞