当前位置: 系部首页 >> 党建工作 >> 第三党支部 >> 正文

计算机系第三党支部党员参观建校65周年 “扬帆启航新征程 凝心铸魂谋发展”成果展

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2023-11-06 [来源]: [浏览次数]:

计算机系第三党支部于10月30日参观了建校65周年“扬帆启航新征程 凝心铸魂谋发展”成果展。此次展览旨在庆祝我校建校65周年,同时展示我校在教育、科研等方面的成果和特色。

在展览中,我们看到了学校从创立之初到现在的发展历程,以及各个时期的代表性成果。这些成果涵盖了教育、科研、社会服务等多个领域,充分展现了我校在各个方面的实力和影响力。

在参观过程中,我们了解了学院从创立到现在,经历了多个阶段,每个阶段都有其独特的贡献和发展。特别是在近年来,学院在教育教学、科学研究、社会服务等方面都取得了显著的成果。

此次参观活动,不仅让我们更加深入地了解了我校的发展历程和成果,也让我们更加坚定了为学校的发展而努力的决心。我们要以更加昂扬的斗志,更加务实的态度,为学校的发展贡献自己的力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

撰稿人:李敏

审核人:张宇