当前位置: 系部首页 >> 党建工作 >> 党总支 >> 正文

互联网思维 创新党建模式

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2018-06-11 [来源]: [浏览次数]:

6月8日下午,计算机系党总支在学院要求下组织了全体教职工党员就《习近平谈治国理政》学习情况举行了在线考试,考试在机房413举行。

此次考试不同以往,计算机系充分发挥自己优势,打破了试卷印刷、分发、收发、判分等既耗费人力物力,又耗费时间这一情况。我系充分利用互联网信息技术,通过扫描二维码,或者浏览器输入网址进行线上考试即时出成绩,对于上课、出差的教师学生都可以利用手机端、PC端,根据自己情况随时参加。

高校肩负着学习研究宣传马克思主义、培养中国特色社会主义事业建设者和接班人的重大任务。学习《习近平谈治国理政》有利于进一步加强和改进高校党的建设,是办好中国特色社会主义大学的根本保证。

供稿人:高艳敏