第十三届电脑文化节“青春校园”短视频制作大赛圆满举行

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2022-06-14 [来源]: [浏览次数]:

6月9日第十三届计算机信息技术工程系大学生电脑文化节继续进行,上午“青春校园”短视频制作大赛进入决赛阶段,“青春”是校园的符号,十八九岁的学生就犹如初生的太阳,充满着朝气,充满着自信,本次比赛旨在展示学生们的校园活动,记录学生美好生活每一天,锻炼学生的文案编辑能力、摄影摄像能力、短视频软件操作能力。

本次决赛由互联网学院17支队伍参加比赛,每支队伍有3-5人组成,分别承担脚本制作、视频拍摄和视频制作任务,决赛地点在互联网学院直播基地进行,经过充分展示共角逐出10支获奖队伍,包括一等奖二组,二等奖三组,三等奖五组。

撰稿人:王伟涛

审核人:刘涛