计算机系环境艺术设计专业团队开展访企拓岗专项行动

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2024-07-25 [来源]: [浏览次数]:

为深入了解环艺专业进来发展和2021级就业岗位实习调研情况,推进访企拓岗促就业工作,2024年7月25日,计算机信息技术工程系环境艺术设计专业专任教师段文珺、史淑慧和李敏一行三人到德州国匠装饰工程有限公司开展“访企拓岗”专项行动,实地调查环艺专业学生实习及就业工作开展情况。

在本次调研过程中,团队教师与用人单位领导就提升岗位实习质量的工作措施和岗位技能适应进行积极沟通协调,达成校企合作双方共赢的有利局面,并希望环艺专业学生要坚定信心,继续努力,顺利完成岗位实习就业任务,为日后正式适应社会工作做好准备。

通过本次就业工作调研走访暨“访企拓岗”专项行动,增进了专业团队与企业的深入沟通了解,为进一步深化专业人才供需对接打通企业和学校的选人用人渠道,有助于拓展毕业生实习及就业岗位,拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生高质量就业,对推动学院毕业生就业工作更上台阶具有重要意义。

计算机系数字媒体教研室

段文珺、李敏