计算机信息技术工程系组织学生开展卫生清扫活动

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2024-07-08 [来源]: [浏览次数]:

为了确保考试环境的整洁与舒适,在计算机信息技术工程系党总支书记程磊、副书记张成勇的带领下,计算机系全体辅导员班主任于6月27日对计算机系所有教室展开了考前卫生大检查。

检查前夕,全体学生分工明确,各司其职,积极主动地参与到“大扫除”的活动中。整个打扫过程中,人人动手,积极合作,不怕累、不怕脏,干得热火朝天。检查过程中,老师们仔细检查不放过教室的每一个角落,包括墙纸、墙壁上的涂画字迹以及地面上的粘粘物等。对于检查中发现的任何问题,学生们都立即进行了整改,确保考试环境的整洁与有序。

学校是人们寄予希望的地方,又是人群密集的重要场所之一,保持一个良好的卫生环境更是重中之重。考试期间我们也将继续检查各教室的卫生情况,努力为考生们提供一个良好的考试氛围。