五一佳节,温暖同行|校领导深入计算机信息技术工程系指导工作并送上节日慰问

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2024-05-03 [来源]: [浏览次数]:

五一佳节之际,我校院长孟繁营、副院长刘文娟、处长邵在虎、教务处实训科科长寇春欣深入各系进行工作指导与节日慰问,向那些在节假日期间坚守岗位、加班工作的教师们致以节日的问候和温暖祝福。

在计算机信息技术工程系党员活动室中,校领导与教师们展开了亲切交谈。校领导不仅对教师们长期以来的辛勤付出给予了高度的赞扬,还对他们的工作热情和敬业精神表示了充分的肯定。校领导鼓励教师们继续保持这种精神风貌,为样板党支部的建设贡献更多的智慧和力量。

五一节日的温馨氛围,让计算机信息技术工程系的教师们感受到了学校的关怀和温暖,进一步激发了大家的工作热情。相信在校领导的关心和支持下,计算机信息技术工程系将取得更加辉煌的成绩,为学校的发展贡献更大的力量。