全国样板党支部风采 | 计算机信息技术工程系第一党支部在行动——落实第一议题,加强理论学习

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2024-05-03 [来源]: [浏览次数]:

为深入领悟党的理论精髓,进一步筑牢党员的政治根基,4月29日上午,计算机信息技术工程系第一党支部于博学楼B座217教室组织开展了主题为“落实第一议题,加强理论学习”的党日学习活动,计算机信息技术工程系学生干部积极参与。

在活动中,我们特别强调了落实“第一议题”制度的核心地位,并深刻认识到加强理论学习的重要性。本次学习不仅全面覆盖了政治理论、党的会议精神等关键领域,还深入探讨了习近平总书记的讲话精神、法律法规与党的纪律规矩。这样的学习安排旨在全面提升学生干部的政治素养,确保大家的思想与行动始终与党中央保持高度一致。

此次党日学习活动,不仅提升了学生干部的政治理论素养,也进一步坚定了大家的理想信念。未来,计算机信息技术工程系第一党支部将继续以“落实第一议题,加强理论学习”为指引,不断创新党建工作思路和方法,推动系部党建工作再上新台阶。