影愈心灵 定格美好|计算机信息技术工程系春日寻花摄影大赛评比

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2024-04-15 [来源]: [浏览次数]:

春风送暖,骄阳正好。为了鼓励同学们亲近自然,培养同学们的艺术素养,丰富校园生活。4月8日上午,计算机信息技术工程系在博学楼b217进行“影愈心灵,定格美好“春日寻花摄影大赛的评分评选活动。

我系学生在本次比赛中表现出了极高的参与热情,共同奔赴这场春日之约。他们纷纷拿起相机,用镜头捕捉春天的美好,用作品定格美丽的瞬间。评比过程中,每位评委都秉持着“公平、公正、公开”的原则为每个参赛作品评分。

入围作品展示

高爽《生命力》

赵明涛《花语》

李千秋《春和景明》

吕欣杰《与春同频》

何文琦《春至德职》

文学针《万里春风起翠微》

冯可新《春韵》

李晓然《共赴一场春天的花事》

栾金冉《光圈》

闰科鑫《春江花月夜》

栾金冉《阳和启哲品物皆春》

张衍恺《春日德职》

何文琦《盛放》

刘清新《杏花》

林洋帆《园丁》

桃红柳绿,花香鸟语,正是春景致浓时。本次活动充分发挥了美育在丰富精神世界、温润心灵方面的独特作用,同时也积极培养了学生主动寻找美、发现美、记录美的能力,让他们能够更加敏锐地感知和欣赏生活中的美好。未来,希望同学们在日常的学习生活中留心观察、感受身边的美好,从中汲取生机与活力,不辜负身边每一场花开。