计算机系志愿者服务团队第二批新队员到德州烈士陵园参加讲解员培训及讲解服务活动

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2021-05-28 [来源]: [浏览次数]:

2021年5月28日上午,德州职业技术学院计算机系志愿者团队第二批新队员到德州烈士陵园参加了讲解员培训,并为我校组织的前来参观学习的基层干部学历教育培训班学员提供了讲解服务。

本次志愿者讲解员培训采用“以老带新,学讲结合,以讲带练,共同提升”的方式开展。第一期志愿者先面向基层干部学历教育培训班学员进行讲解,第二期志愿者跟听学习,陵园工作人员全程指导。全天共接待10组参观学习队伍共计约350人,志愿者团队圆满完成了对基层干部学历教育培训班学员的讲解和对新队员训练的双重任务,经过大家共同努力,新志愿者讲解员进步很快,为庆祝建党一百周年承接7月1日讲解任务做好了准备。

参加本次活动的有德州职业技术学院图书馆馆长杨欣鸿、继续教育学院副院长郑汇泉、计算机系党总支副书记张成勇、计算机系综合科科长卞克、计算机系学生科科长王孟、计算机系志愿者团队、基层干部学历教育培训班200名学员和部分教导员。

撰稿人:卞克

审核人:张成勇