计算机系数字媒体教研室教师参加数字媒体交互设计师资培训高级​研修班

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2022-06-14 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》和《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》精神,更好地开展数字媒体交互设计1+X职业技能等级证书试点工作,凤凰新联合(北京)教育科技有限公司定于2022年5月29日-6月1日召开数字媒体交互设计师资培训高级研修班。我系数字媒体教研室孙瑞老师参加此次师资培训。

受疫情影响,此次培训采用线上培训方式,邀请了数字媒体交互设计方面的专家教师,包括英国伦敦艺术⼤学传媒学院交互设计系主任、皇家艺术学院交互设计与技术客座教授Nicolas Maréchal、驭势科技体验设计师金秋阳、美国金融科技公司交互设计师叶子、美国沉浸式体验灯光设计公司媒体设计师李希等。各位专家对交互设计发展及未来趋势、教学发展、行业应用、案例分享等方面展开讲解与讨论,深入阐述了数字媒体交互设计专项技能应用发展变化。

数字媒体教研室将围绕数字媒体交互设计专项技能应用发展变化,培养一支数量足够、结构合理、素质优良、专业知识丰富、实践能力强的高技能“双师型”教师团队,打造能够满足教学与培训需求的教学创新团队,提高人才培养质量,畅通技术技能人才成长通道,拓展学生就业创业的本领。。

撰稿人:孙瑞

审核人:田莉莉