“觅幂杯”网络营销直播比赛

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2022-05-24 [来源]: [浏览次数]:

德州职业技术学院计算机信息技术工程系第十三届电脑文化节拉开帷幕,为提升计算机系电子商务专业等学生专业技能水平,助推直播电商创新创业,于近期联合中北大学研究生分院举办“觅幂杯”网络营销直播比赛。

一、比赛内容

围绕中北大学德州研究生分院独立科研成果觅幂护肤产品为主线,进行直播和短视频制作,活动采用开放式主题设置,思维开阔,创意灵活,微观切入,表达细腻,鲜活生动,作品具有较强的感染力和传播力。

本比赛为线下模拟带货直播团队赛,每个团队由1-3名成员组成,各团队要有团队名称、团队负责人、成员分工等,每个团队需有创意策划书,策划书包括短视频脚本设计、直播脚本设计等内容。

二、比赛奖项

本赛项将根据参赛人数,共设置一等奖10%,二等奖20%,三等奖30%,获奖团队将发放奖品和获奖证书。奖品由中北大学研究生分院提供,以实物方式发放。

作品征集时间: 即日起至2022年6月6日

联系老师:叶丽丽、陆晓翠老师

撰稿人:陆晓翠

审核人:田莉莉