计算机应用技术专业校企开展实训室建设

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2015-03-11 [来源]: [浏览次数]:

为了加强学生的职业素养培养,计算机系计算机应用技术专业积极将企业文化引入课堂,按照计算机应用技术专业理事会第二次会议达成的合作协议,经过近2个月的建设,计算机系计算机应用技术专业与北京学佳澳教育科技有限公司校企共建甲骨文Oracle工程实践实训室初步建设完成。

甲骨文Oracle工程实践实训室是甲骨文实践教育中心的组成部分,北京学佳澳教育科技有限公司为计算机系按照企业标准建设实训室企业文化并为实训室免提供需要软件。实训室将用于软件开发项目实训,岗位技能训练等。甲骨文Oracle工程实践实训室的建成将进一步提升计算机应用技术专业的实训条件,促进计算机应用技术专业学生软件开发职业素养的培养。