德州市商务局带领电商企业代表来计算机系参观访问

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2015-03-23 [来源]: [浏览次数]:

2015年3月23日,德州市商务局带领百广科技、网罗生活等6家电商企业代表来计算机信息技术工程系参观。

本次访问由学院招生就业处牵头,旨在研讨德州市电商大厦电商入驻企业的人才需求问题和发展问题。计算机信息技术工程系刘文娟主任、各专业教研室主任、教师和学生代表参会。刘文娟主任向来宾介绍了计算机系的专业发展和学生学习情况,重点介绍了系内在电子商务项目的发展现状和取得的成绩。企业来宾与专业老师和学生进入了深入交流。会后企业来宾参观了计算机系文化长廊和实训室,课间参观了师生一体化课堂。来宾对计算机系的专业发展和学生专业技能水平给予了高度评价,纷纷表示要深入开展校企合作,共育电子商务人才。