当前位置: 系部首页 >> 团学管理 >> 正文

山东省样板党支部风采 | 计算机信息技术工程系第十五次学生代表大会

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2021-10-26 [来源]: [浏览次数]:

10月26日,计算机信息技术工程系第十五届学生代表大会在博学楼C座303合堂隆重召开。计算机系党总支书记程磊,计算机系综合科科长卞克,计算机系学生科科长王孟出席会议。19级学生会干部,20级学生会成员,20级、21级各班班长参加了本次大会。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,我系19级学生会主席团代表韩鹏辉同学首先向大会做学生会工作报告。说明了我系一年来举办的丰富多彩的高质量活动,这些成就与老师的指导和学生会各位成员的付出密切相关,同时也印证了“人心齐,泰山移”这句俗语。他期望,20级学生会能够团结一致,怀着脚踏实地的人生态度,怀着自强不息的奋斗精神,继续奋斗,继续努力。

紧接着,大会进行了我系20级学生会委员与主席团候选人选举及投票。过程严谨,井然有序,展示了我系学生管理工作的民主与科学。各位候选人也展示了自己的风采。大家举止大方,思路清晰,分别阐明了自己的竞聘优势和未来的工作打算。

通过本次大会,不仅使各位同学们熟悉了会议的筹备进度、流程和工作要求,而且统一思想、凝心聚力,进一步激励我系学生听党话、跟党走、勇担使命、奋发成才,为我系的建设和发展贡献自己的青春力量。