当前位置: 系部首页 >> 团学管理 >> 正文

​篮球筑梦 激昂青春

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2021-10-19 [来源]: [浏览次数]:

10月18日,德州职业技术学院于教学区篮球场进行了第十四届校园科技文化艺术节大学生篮球比赛的第五天。本场比赛为计算机信息技术工程系对阵健康管理学院。

比赛现场气氛热烈,双方队员们积极进攻,严密防守,精彩配合,巧妙抢断,绝妙的拦截、快攻、运球、跳投、远距投篮等, 在此起彼伏的助威声中,各方运动员很快进入状态,各队队员都尽情的展示着自己的潜力。不时将比赛气氛推向高潮,给观众带来了一场精彩纷呈的视觉盛宴。

今天的篮球赛,同样丰富了同学们的校园文化生活,加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了集体的力量和温暖,增强彼此之间的沟通、了解。真正实现了我们预期的“团队第一、个人第二”的目的。