当前位置: 系部首页 >> 团学管理 >> 正文

追“球”梦想,超越自我

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2021-10-13 [来源]: [浏览次数]:

为丰富学生课余生活,提高学生综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现我校学生积极向上的精神风貌。德州职业技术学院第十四届校园科技文化艺术节大学生篮球比赛正在火热进行中。10月12日,计算机系与机械工程系在我校篮球场展开比拼。

比赛一开始,我系运动员们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。赛场上你争我夺、你攻我守,投球动作帅气利落。

在整个比赛中,我系每位运动员都血气方刚,为了向更高的目标努力,每个队员都顽强拼搏,丝毫不放松每一次进攻机会,为球队争得了一分又一分。

本次篮球赛不仅赛出了学生的竞技水平,更重要的是赛出了我系学子的个性风采和团队友谊,赛出了团结合作和勇于拼搏的体育精神。