当前位置: 系部首页 >> 团学管理 >> 正文

样板党支部风采 | 德州职业技术学院第十四届校园科技文化艺术节大学生篮球​比赛顺利开幕

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2021-10-12 [来源]: [浏览次数]:

10月11日,德州职业技术学院于教学区篮球场举行第十四届校园科技文化艺术节大学生篮球比赛开幕仪式。校党委委员、副院长郭士武,学生处处长刘宏杰,各系科长出席本次比赛,全体参赛学生代表参加本次活动。

本次比赛目的是为了提高我校在校大学生体育健身水平,促进我校体育事业的繁荣与发展,进一步激发在校大学生热爱校园的热情,丰富他们的精神文化生活,培养我校篮球运动后备人才。

校学生处处长刘宏杰为本次大学生篮球赛致辞,他激励各系全体运动员要以友谊第一、比赛第二、团结友爱,互相合作为目标,以最佳的状态投入比赛。

校党委委员、副院长郭士武宣布比赛正式开始

裁判员代表宣誓

学生代表宣誓

本次“大学生篮球赛”不仅展现了我校同学们进取向上的青春风采,同时也增进了同学们之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的团体荣誉感,增进了各系的友谊,展示了我校学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。