当前位置: 系部首页 >> 团学管理 >> 正文

样板党支部风采 | 计算级系举办“中​秋温情送月饼”活动

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2021-09-21 [来源]: [浏览次数]:

月是中秋明,情是中秋浓。为了弘扬中国传统文化,喜迎中秋佳节,向老师和同学们传达浓浓真情,殷殷祝福,进一步让大一新生感受到学院的温暖。9月21日,计算机信息技术工程系在生活区2号、7号宿舍楼举办“中秋温情送月饼”活动。

在疫情防控之中,为减少聚集,我系要求宿舍负责人前来代领月饼,现场洋溢着浓浓的中秋节氛围。月饼发放点工作安排井然有序,班级负责人领取迅速,确保将每一份月饼和祝福及时送到留校学生手中。张岩和王新颖老师手捧着香甜可口的月饼,将工作的辛苦都融进小小的月饼之中。领到月饼的每一位同学脸上都洋溢着感动与喜悦,每一声道谢都浸满了甜蜜的味道,感受到了家一般的温暖,纷纷感谢我系的关心,表示一定加倍努力,奋发图强,不辜负老师们的殷切希望。

最圆的月亮在中秋,最好的团圆在校园。本次活动的举办,激发了同学们对中国传统文化的认同感,增强了民族自尊心、自信心和自豪感,充分体现了我系老师对同学们的关爱,让同学们中秋节不回家也感受到过节的氛围。