当前位置: 系部首页 >> 党建工作 >> 第一党支部 >> 正文

计算机信息技术工程系成立意识形态工作领导小组

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2019-12-12 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实学校党委关于印发《< 中共德州职业技术学院委员会意识形态工作责任制实施细则>的通知》精神,加强和改进党对意识形态工作的领导,按照学校党委的要求,我系成立意识形态工作领导小组。

领导小组由党总支书记担任组长,党总支副书记、系主任任副组长,各教研室、科室主要负责人为成员,实行“一岗双责”,搭建起意识形态工作组织机构,从而为做好意识形态工作提供了有力的组织保障。人员组成如下。

组 长:程磊

副组长:刘文娟

成 员:张成勇、祝谨惠、卞克、刘涛、张红、王孟、田莉莉、陈云萍、罗飞、王春莲、张岩