计算机信息技术工程系第一党支部赴聊城大学考察交流

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2024-04-12 [来源]: [浏览次数]:

为加强基层党组织建设,推进我系一支部全国样板支部验收工作,4月10日,计算机信息技术工程系党总支副书记张成勇、第一党支部书记王孟和我院部分系部党务人员一起,赴聊城大学美术设计学院开展学习交流活动。

会前,参会人员共同观看了学校宣传片。作为第一批全国样板党支部,聊城大学美术与设计学院在党建工作中始终坚持深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,全面推进新时代党建“双创”工作,在强化先进基层党组织建设和树立品牌上走在了全省的前列。会上,双方从样板支部建设、党建品牌培育、党建与业务融合、党员教育管理等方面分别介绍了各自开展情况,并围绕如何提升新时期党建工作水平、打造特色党建品牌、帮助学生成长成才等内容进行了深入交流。双方还就学生管理工作进行了经验分享。

下午一行七人来到孔繁森同志纪念馆参观学习。

撰稿人 万历