中科院自动化所专家来我系交流研讨

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2024-04-11 [来源]: [浏览次数]:

2024年4月11日下午,中科院自动化所副研究员张森等专家来我系交流座谈,计算机系党总支书记程磊、党总支副书记张成勇、各教研室主任及部分骨干教师参会。

在会议中,张森向与会人员全面介绍了科院自动化所的研究方向、科研成果以及学术影响力。书记程磊则向张森等专家介绍了计算机系的发展和重点领域,副书记张成勇介绍了毕业生就业情况,各教研室主任们分享了他们负责的教研室在专业建设方面的最新进展和成果。

双方还就人工智能专业及行业的发展趋势、技术创新和人才培养等问题进行了深入探讨,并就进一步加强合作与交流达成共识。双方希望通过此次交流,进一步拓展合作领域,共同推动人工智能专业及行业的发展。

此次交流研讨为双方搭建了一个相互学习、交流经验的平台,也为进一步深化合作奠定了基础。双方期待未来能有更多的交流与合作机会,共同推动人工智能领域的创新与发展。

撰稿 杨雪

审核 程磊