驰骋绿茵,"足"够热爱 | 第十二届华考杯足球赛——计算机信息技术工程系展现青春与活力

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2024-04-02 [来源]: [浏览次数]:

一年一度春草绿,强身健体正当时。为全面推进素质教育,提升学生的身体素质,培养大学生团队的合作意识和顽强拼搏的精神,大力渲染学校足球文化氛围,传承足球魅力,4月1日下午,计算机信息技术工程系与健康管理学院在我校田径场进行了一场足球比赛。

在赛前的热身运动中,我系参赛队员所表现出的积极与雀跃,就已经很好地坦露出他们内心对足球的热爱与执着。踏上赛场的他们蓄势待发,跃跃欲试。

VS

比赛过程中他们热情似火,神采飞扬。只见前锋灵活地绕过对方高大的后卫,连闯数关,直插球门区。急停、转身,飞起一脚球若流星!又进一球!张扬的个性,活力四射;默契的配合,天衣无缝;精妙的射门,夺人眼球。随着最后的一声哨声响起,此次足球比赛圆满落幕。

体育运动不仅仅只是个人的精彩,更是团队的辉煌。此次足球比赛场上,充分体现了我系学生积极向上的良好风貌和充满活力的青春色彩。大学生应当从我做起,从现在做起,自觉加强体育锻炼,积极参加校园体育活动,发扬“更高、更快、更强”的体育精神。