计算机信息技术工程系走访山东鲁图地理工程有限公司开展访企拓岗促就业活动

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2023-08-19 [来源]: [浏览次数]:

2023年8月18日,为拓宽毕业生就业渠道,提高毕业生就业质量和就业率,德州职业技术学院计算机信息技术工程系派出教师张静、高艳敏到山东鲁图地理工程有限公司开展毕业生就业需求走访调研活动。鲁图地理工程有限公司总经理徐国良派员工予以接待,并分别介绍了企业概况、发展前景、员工待遇、用工需求等情况。

校企双方对今后校企合作工作进行了研讨,经过深入讨论,该公司领导对我校的人才培养、教育管理以及毕业生在企业中的表现表示充分认可,同时对今后在学生实习、就业等领域的校企合作充满期待。交流中,我校教师也称赞了公司的企业管理、企业文化以及员工待遇等方面,并期待进一步加强双方联系与合作。在合作方面,山东鲁图地理工程有限公司愿意将德州职业技术学院作为人才培养基地,学校也将公司视为毕业生实习就业的重要伙伴,以实现双赢局面,共同推动双方共同发展。

撰稿 高艳敏、张静

审核 刘涛