计算机信息技术工程系走访济南合作企业开展访企拓岗促就业活动

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2023-08-19 [来源]: [浏览次数]:

2023年8月18日,为拓宽毕业生就业渠道,提高毕业生就业质量和就业率,德州职业技术学院计算机信息技术工程系派出党总支副书记张成勇到济南金阁建筑装饰工程有限公司、济南巨淘网络科技有限公司两家企业开展毕业生就业需求走访调研活动。济南金阁建筑装饰工程有限公司总经理宋恺、济南巨淘网络科技有限公司总经理孟凡亮分别介绍了企业概况、发展前景、员工待遇、用工需求等情况。

校企双方对今后校企合作工作进行了研讨,公司领导对我校人才培养、教育管理、已录用毕业生在企业表现等给与充分肯定,并对今后在学生实习、就业等方面校企合作提出了期望。计算机系党总支副书记张成勇对企业管理、企业文化、员工待遇等给与称赞,并希望下一步校企双方加强联系与合作,企业将学校作为人才培养基地,学校将企业作为毕业生实习就业基地,实现校企双赢,共同发展。

撰稿 张成勇

审核 祝谨惠