当前位置: 系部首页 >> 社会培训 >> 正文

计算机信息技术工程系举办第三期退役士兵无人机驾驶员培训

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2023-03-07 [来源]: [浏览次数]:

计算机信息技术工程系于2023年3月6日上午在思齐楼505室举行了德州市退役士兵无人机驾驶培训开班仪式。北京银河鹰科技集团有限公司培训中心主任刘庆男、德州职业技术学院继续教育学院教师王嘉成、计算机信息技术工程系党总支书记程磊、党总支副书记张成勇、系综合科副科长罗飞、24名退役士兵参加了开班仪式。

计算机信息技术工程系党总支书记程磊在会上讲话,介绍了学校基本概况,对退役士兵学员提出殷切希望。

退役士兵赵喆众代表退役士兵学员发言。他表示,他们一定珍惜此次培训机会,努力学习技术,为国家建设贡献力量。

计算机系党总支副书记张成勇强调了学校纪律,提出了12项注意的问题,鼓励退役士兵学员发扬部队优良传统和作风,不怕吃苦,勇于拼搏,努力学习,争取取得优异成绩。

继续教育学院王嘉成老师为退役士兵讲解了在校期间安全防护知识。

最后,北京银河鹰科技集团有限公司刘庆男主任作了无人机驾驶技术培训的课程安排说明。开班仪式在掌声中圆满结束。

计算机信息技术工程系

2023年3月6日