当前位置: 系部首页 >> 社会培训 >> 正文

走出去”学习经验,“回家来”促进发展

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2015-03-12 [来源]: [浏览次数]:

为进一步落实科学发展观,深化教学改革,提高我系教育教学质量,提升教师教学业务水平,信息与管理教研室委派李燕老师参加了国家教育部在华中科技大学举办的中等职业学校教师“网站建设与管理”专业骨干教师培训。对“网站建设与管理”专业的教学管理、学术研究及知识体系架构等多方面进行全面考察。李燕老师学成归来,利用寒假时间将学习成果归纳综合,并结合我系实际教学情况进行了深入研究,形成有利于我系教学发展的理论知识体系,同时,我系针对该理论体系展开广泛的学习与讨论,营造出积极向上的教育教学氛围,推进了我系教育工作的更好更快发展。