当前位置: 系部首页 >> 师资队伍 >> 正文

进一步推进与秀山职教中心支教工作学术交流

发布者:  审核:  复核: [发表时间]:2020-03-16 [来源]: [浏览次数]:

为了更好地在秀山职教中心师资队伍建设积极发挥“传、帮、带”作用,为秀山职教中心师资队伍建设做出贡献,支教人员杨雁老师服从学校管理与工作安排,于2019年12月30日在秀山职教中心进行了一次示范课,秀山职教中心领导及专业老师参与了听课及课后专业资源交流会。

本次示范课教学工作,加深了德州职业技术学院与秀山职教中心的友谊,促进了两校交流,为两校纵深发展提供了有力保障。课后的评教交流活动中,杨老师和秀山职教中心进行了教学经验及教学资源交流,得到秀山支教中心教师的一致认可,尽己所能支持秀山职教中心学校各项工作发展,助推帮扶学校的高水平建设,将支教工作落到了实处。

撰稿人:杨雁