计算机系第十一届电脑文化节闭幕

2019-06-27 14:45:19   来源:计算机信息技术工程系站点   

  2019年6月26日下午,计算机系第十一届电脑文化节闭幕式在思齐楼学术报告厅举行。院党委委员、办公室主任郭士武,党委委员、组织部长周爱红,教务处处长殷淑英,学生处处长刘宏杰,团委副书记徐建化以及计算机系领导和师生出席本次闭幕式。

 
  首先由刘文娟主任致辞。刘文娟对本次电脑文化进行了总结。本次电脑文化节共设置一等奖23项,二等奖42项,三等奖51项;有1000余名同学参加,评选出一等奖42人,二等奖77人,三等奖100人,获奖学生数量达219人次,比赛奖项和获奖学生人数均创历届电脑文化节新高。希望今后全系教师继续直面挑战,把握机遇,将计算机技术与学校的育人特色结合起来,将理论应用到实践中提高教学质量;同时希望各位同学越努力越幸运,加强基础学习和知识储备,为自己的未来争取更大的发展空间,多参加类似比赛,在比赛中开拓视野提升自己。
 

 
  一场气势磅礴的舞蹈《大唐盛世》,用扣人心弦的音乐,激情曼妙的舞姿,青春可爱的笑脸,为参会人员带来了一场视觉盛宴。舞蹈过后,由院党委委员、办公室主任郭士武为一等奖获奖学生颁奖。



 
    接下来由学生演出的拉丁舞和独唱,展现了计算机系莘莘学子的青春和梦想。节目过后由党委委员、组织部长周爱红为二等奖获奖学生颁奖。
 

 
    本次电脑文化节的顺利举办,融合了计算机系师生的智慧和辛劳,组委会将这些点点滴滴制作成了视频,在闭幕式现场进行播放,将整个闭幕式推向了高潮。
 

 
    精彩的节目陆续推出,颁奖仪式交替进行。在接下来的时间里,分别由教务处处长殷淑英、学生处处长刘宏杰为获得本次电脑文化节三等奖和特别贡献奖的师生颁奖。
 

 


 
    本次电脑文化节充分体现了计算机系全体师生的文化素质和专业修养,展示了学子朝气蓬勃的精神风貌,赢得了良好的社会声誉,成为了我系展示建设成果的窗口。

                                                                                        撰写人:卞克
                                                                                       审核人:张红
                                                                                       摄像:新媒体中心社团  王伟涛 牟艳霞
本文阅读次数: